2025年05月13日
きゅうり 辛子漬けの素
土曜日に釣りのイベントがあって昨年から仲間と講師として参加していて今回もオファーがあり参加した
講師仲間から新潟お土産ですと頂いたのが

辛子漬けの素です

作り方を見ながら漬けてみます

洗ったきゅうりをジップロックに入れて

辛子漬けの素を入れてもみながら粉を全体にまぶして、空気を抜いて野菜室へ

一日経過で水も上がり漬かり始めました
食べるのは数日後かな?
講師仲間から新潟お土産ですと頂いたのが

辛子漬けの素です

作り方を見ながら漬けてみます

洗ったきゅうりをジップロックに入れて

辛子漬けの素を入れてもみながら粉を全体にまぶして、空気を抜いて野菜室へ

一日経過で水も上がり漬かり始めました
食べるのは数日後かな?
Posted byカリメロat06:41
Comments(0)